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Limón, naranja y toronja, combinados con tequila blanco para disfrutar en fin de semana 

FOTO: ESPECIAL
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Los cítricos son frutas de sabor ácido o agridulces que al mezclarse con una bebida como el mezcal blanco pueden dar como resultado un coctel para los amantes de las frutas.

Durante el proceso del mezcal blanco se trata de conservar la esencia de la tierra y del maguey, por esto es que muchos productores locales optan por los procesos artesanales para dar identidad a la presentación final de la bebida. A raíz de esta política interna es que la mayoría de los casos no se produce en serie pues se busca preservar la calidad.

Este coctel se puede preparar en las rocas o licuarla con hielo y  su preparación no es nada complicada.

 

INGREDIENTES

 

PORCIONES: 4

 

  • 1 taza de jugo fresco de limón sin semilla
  • 1/3 taza de jugo fresco de naranja
  • 1/3 taza de jugo fresco de toronja
  • 1/3 taza de agua purificada
  • 2-3 cucharadas de azúcar
  • 1 taza de tequila blanco superpremium (ej. Reserva de los González®)
  • Sal (opcional)
  • Cubos de hielo

 

ELABORACIÓN

 

  1. Mezcla los jugos de limón, naranja y toronja con el agua purificada hasta que el azúcar se disuelva.
  2. Incorpora el tequila y mezcla de nuevo.
  3. Sirve sobre cubos de hielo en vasos escarchados con sal.

 

POR REDACCIÓN HERALDO DE MÉXICO

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