#DomingoDeSolteros Carne estilo norteña

La famosa “carne de flojera” es un típico platillo del norte del país, no sólo por su simple preparación sino por su suculento sabor

#DomingoDeSolteros Carne estilo norteña

Esta sencilla receta dejará a tus amigos con la boca abierta… 

CARNE DE FLOJERA

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos

 INGREDIENTES 

  • Bisteces de res.
  • Cebolla. 
  • Jitomate.
  • Papa.
  • Ajo en polvo.

PREPARACIÓN 

  1. Cocer los bisteces de res en un sartén con aceite previamente calentado. 
  2. Cortar las verduras.
  3. La clave para que la carne quede con el sabor norteño es voltearla hasta que la parte de arriba tenga un tono café y no se vea sangre. Una vez volteada, se agregan las papas. 
  4. Cuando las papas tomen un color dorado y se puedan cortar fácilmente, agrega las demás verduras y una pizca de ajo en polvo.
  5. Tapar por un minuto y a fuego termina la cocción. Y Listo para comer.

Lee más: #Domingodesolteros: Receta fácil: Caldo de salmón 

¿Te gustó este contenido?