GastroLab: Ideas divertidas acompañadas de un buen vino; señala Jesús Díez

GastroLab: Ideas divertidas acompañadas de un buen vino; señala Jesús Díez

GastroLab celebra su tercer aniversario y el enólogo Jesús Díez reconoce al equipo detrás de "locas y divertidas" ideas, entre ellos los chefs Lula Martín del Campo, Ana Martorell, Mikel Alonso, Israel Arétxiga y el mismo experto en vinos.

[nota_relacionada id=1065071]

La idea es que la gente se acerque fácil a la cocina y vean que no es complicado, igual que los vinos".

Destacó que el proyecto espera retomar la idea de reunirse y convivir juntos para realizar nuevos y deliciosos platillos, un momento que desean transmitir a las familias.

La idea es que se vuelva a la cocina y que todos convivan en ello y que sea de manera fácil para que todos lo puedan hacer".

Los beneficios del vino

En entrevista con Manuel Zamacona y Brenda Peña para el Noticiero Capitalino, el enólogo reconoció los beneficios del vino: "Una copa del vino al día puede hacer que vivas 10 años más", bromeo.

GastroLab estrena nuevo horario en El Heraldo TV los miércoles a las 18:00 horas por el canal 10 de televisión abierta, el 151 de Izzi y el 161 de Sky. Además, recientemente abrieron su sitio web con información exclusiva.

[nota_relacionada id=1065152]

Escucha la entrevista completa aquí:

¡No te pierdas los mejores contenidos de gastronomía en nuestra nueva página de Gastrolab!

Por: Redacción Digital El Heraldo Radio

cvg


Compartir