Receta de 3 platillos tradicionales de comida libanesa

Receta de 3 platillos tradicionales de comida libanesa
Receta de 3 platillos tradicionales de comida libanesa
Receta de 3 platillos tradicionales de comida libanesa
Receta de 3 platillos tradicionales de comida libanesa
Receta de 3 platillos tradicionales de comida libanesa
Receta de 3 platillos tradicionales de comida libanesa
Receta de 3 platillos tradicionales de comida libanesa
Receta de 3 platillos tradicionales de comida libanesa
Receta de 3 platillos tradicionales de comida libanesa

En esta emisión de Gastrolab, la chef Lula Martín del Campo recibió en la cocina al reconocido chef Dib Harake quien nos compartió parte de su cultura y tradición en la cocina, preparando tres deliciosos platillos: Hummus, Kebbeh de papa y Kafta, brocheta libanesa al carbón.

Dib Harake es originario de Líbano, Beirut y actualmente es chef del restaurante El Andaluz en la CDMX.

Ingredientes para el Hummus:

  • Garbanzo cocido
  • Sal
  • Jugo de limón
  • Paprika
  • Ajo
  • Tajini

Kebbeh de papa
Ingredientes:

  • 1 kg de papa hervida
  • 200 g de trigo preparado (Camune)
  • 100 g de cebolla morada picada
  • 200 g de hierbabuena fresa picada
  • Sal al gusto
  • Aceite de Oliva

¡No te pierdas los mejores contenidos de gastronomía en nuestra nueva página de Gastrolab!

Kafta, Brocheta libanesa al carbón
Ingredientes:

  • 1 kg de carne molida 80/20
  • 200 g de perejil finamente picado
  • 200 g de cebolla picada
  • 120 g de especias de kafta

REVIVE EL PROGRAMA AHORA

https://www.youtube.com/watch?v=x2QFgPusW5E&feature=youtu.be

Con información de El Heraldo Digital

mgm


Compartir