Receta de 3 platillos tradicionales de comida libanesa

GASTROLAB

·

En esta emisión de Gastrolab, la chef Lula Martín del Campo recibió en la cocina al reconocido chef Dib Harake quien nos compartió parte de su cultura y tradición en la cocina, preparando tres deliciosos platillos: Hummus, Kebbeh de papa y Kafta, brocheta libanesa al carbón.

Dib Harake es originario de Líbano, Beirut y actualmente es chef del restaurante El Andaluz en la CDMX.

Ingredientes para el Hummus:

  • Garbanzo cocido
  • Sal
  • Jugo de limón
  • Paprika
  • Ajo
  • Tajini

Kebbeh de papa
Ingredientes:

  • 1 kg de papa hervida
  • 200 g de trigo preparado (Camune)
  • 100 g de cebolla morada picada
  • 200 g de hierbabuena fresa picada
  • Sal al gusto
  • Aceite de Oliva

¡No te pierdas los mejores contenidos de gastronomía en nuestra nueva página de Gastrolab!

Kafta, Brocheta libanesa al carbón
Ingredientes:

  • 1 kg de carne molida 80/20
  • 200 g de perejil finamente picado
  • 200 g de cebolla picada
  • 120 g de especias de kafta

REVIVE EL PROGRAMA AHORA

https://www.youtube.com/watch?v=x2QFgPusW5E&feature=youtu.be

Con información de El Heraldo Digital

mgm