En esta emisión de Gastrolab, la chef Lula Martín del Campo recibió en la cocina al reconocido chef Dib Harake quien nos compartió parte de su cultura y tradición en la cocina, preparando tres deliciosos platillos: Hummus, Kebbeh de papa y Kafta, brocheta libanesa al carbón.
Dib Harake es originario de Líbano, Beirut y actualmente es chef del restaurante El Andaluz en la CDMX.
Ingredientes para el Hummus:
- Garbanzo cocido
- Sal
- Jugo de limón
- Paprika
- Ajo
- Tajini
Kebbeh de papa
Ingredientes:
- 1 kg de papa hervida
- 200 g de trigo preparado (Camune)
- 100 g de cebolla morada picada
- 200 g de hierbabuena fresa picada
- Sal al gusto
- Aceite de Oliva
¡No te pierdas los mejores contenidos de gastronomía en nuestra nueva página de Gastrolab!
Kafta, Brocheta libanesa al carbón
Ingredientes:
- 1 kg de carne molida 80/20
- 200 g de perejil finamente picado
- 200 g de cebolla picada
- 120 g de especias de kafta
REVIVE EL PROGRAMA AHORA
https://www.youtube.com/watch?v=x2QFgPusW5E&feature=youtu.be
Con información de El Heraldo Digital
mgm