La chef Lula Martín del Campo dio a conocer que los tres años de GastroLab han significado para ella una oportunidad para aprender más sobre la identidad y la herencia del linaje culinario que hay en México.
En entrevista con Alejandro Cacho y Alma Saint Martín, la profesional de la cocina dijo estar complacida de que muchas personas se hayan sentido motivadas al ver la sección impresa de El Heraldo de México, de la página web, el programa de radio y de televisión que llevan día a día el mejor contenido sobre la alimentación.
[nota_relacionada id=1057609]Cocinar es un acto de amor puro".
Lula Martín del Campo.
Comunican sentidos
La experta dijo que la pandemia no ha parado estos contenidos, debido a que el equipo que compone GastroLab ha podido grabar clips desde casa a fin de comunicar a través de la comida.
[nota_relacionada id=1059016]En la mesa puedes viajar definitivamente".
Lula Martín del Campo.
La sección impresa cumple tres años y festeja la ocasión por medio del estreno de su nueva página web, la cual puede ser encontrada a través de las pestañas de la página de El Heraldo de México o por medio del portal: https://www.gastrolabweb.com/
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Además, los chefs más famosos de El Heraldo Media Group también estrenan horario en las señales de televisión a través del canal 10 de la televisión abierta, así como por el 161 de Sky y el 151 de Izzi, donde aparecerán todos los miércoles a las 18:00 horas.
[nota_relacionada id=1058067]Por: Redacción Digital El Heraldo de México
GDM