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Fallece Cira "La Morena", emblemática restaurantera de Acapulco

GASTROLAB

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Cira "La Morena", ícono de la gastronomía en el puerto de Acapulco, Guerrero, falleció la madrugada del pasado 9 de junio de 2020 en este destino turístico mexicano.

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La afamada restaurantera de Barra Vieja, en Acapulco, era conocida por preparar el mejor pescado a la talla que aseguran tenía toluache, ingrediente que atraía a locales y turistas a su restaurante.

En entrevista con Adriana Delgado para El dedo en la llaga, Miriam Lira señaló que Cira "La Morena" se caracterizó por estar siempre arreglada y llena de joyas en sus manos.

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La famosa empresaria logró abrir cuatro restaurantes, todos ellos con especialidades como los camarones a la diabla.

El secreto en su cocina

La restaurantera es recordada por ser una mujer muy alegre que recibió a grandes personalidades de la farándula y la política en su restaurante, como el expresidente Enrique Peña Nieto.

Miriam Lira señaló que la receta del famoso pescado a la talla se encuentra en GastroLab, que deleitará a los paladares más exigentes.

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Por: Redacción Digital El Heraldo Radio

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