Fallece Cira "La Morena", emblemática restaurantera de Acapulco

Fallece Cira "La Morena", emblemática restaurantera de Acapulco

Cira "La Morena", ícono de la gastronomía en el puerto de Acapulco, Guerrero, falleció la madrugada del pasado 9 de junio de 2020 en este destino turístico mexicano.

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La afamada restaurantera de Barra Vieja, en Acapulco, era conocida por preparar el mejor pescado a la talla que aseguran tenía toluache, ingrediente que atraía a locales y turistas a su restaurante.

En entrevista con Adriana Delgado para El dedo en la llaga, Miriam Lira señaló que Cira "La Morena" se caracterizó por estar siempre arreglada y llena de joyas en sus manos.

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La famosa empresaria logró abrir cuatro restaurantes, todos ellos con especialidades como los camarones a la diabla.

El secreto en su cocina

La restaurantera es recordada por ser una mujer muy alegre que recibió a grandes personalidades de la farándula y la política en su restaurante, como el expresidente Enrique Peña Nieto.

Miriam Lira señaló que la receta del famoso pescado a la talla se encuentra en GastroLab, que deleitará a los paladares más exigentes.

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Por: Redacción Digital El Heraldo Radio

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