Dentro de sus muchas cualidades, la leche de almendra es ideal para las personas intolerantes a la lactosa, pues además de no tener esta sustancia, es rica en vitaminas y minerales. Te decimos cómo preparar unas deliciosas paletas heladas con este ingrediente para la época de calor; sigue esta fácil receta.
En esta época de calor, siempre se antoja algo dulce y fresco para terminar una comida. Sin embargo, muchas personas se preocupan por que el postre sea algo ligero que no agregue muchas calorías a nuestros alimentos por día.
Es muy sencillo elaborar un postre light que sea preparado en casa. Por lo que hoy en Gastrolab, te dejamos una receta fácil, rápida y deliciosa de paletas heladas para poder comer después de una comida, sin remordimientos.
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Paletas heladas de fresas con leche de almendra
Ingredientes:
· 1 litro de leche de almendra sin azúcar
· 5 sobres de sustituto de azúcar
· 20 fresas desinfectadas, limpias y cortadas en cubitos
· 8 moldes para hacer paletas heladas
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¿Cómo prepararlas?
1. Poner en un recipiente la leche y el azúcar, mezclar constantemente hasta lograr que se integre por completo el azúcar.
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2. Agregar la fresar y seguir mezclando por un minuto.
3. Verter la mezcla en los moldes de paletas heladas.
4. Meter al congelador por 4 horas.
5. Sacar y consumir.
· En lugar de la leche de almendra se puede utilizar leche de coco.
· En lugar de las fresas, se pueden utilizar las frutas deseadas.
Por: Rafaela Kassian