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¿Cómo elegir un buen pescado para prepararlo? TIPS

GASTROLAB

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Además de ser una excelente fuente de proteínas, el pescado es bajo en calorías y muy fácil de digerir. De igual forma, aporta una gran cantidad de vitaminas y minerales, en especial omega 3 que nos ayuda a reducir el colesterol y los triglicéridos. Te dejamos estos tips para elegir un buen pescado en el supermercado

Consumir constantemente pescado ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares y degenerativas, principalmente del corazón. 

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Las proteínas que contiene son esenciales pues al consumirlas, estamos ayudando a nuestro organismo a mejorar el funcionamiento del sistema nervioso, a tener una buena salud de la piel, a tener salud hormonal y a generar anticuerpos. 

Es importante que el pescado que consumamos siempre esté en buen estado y fresco, por lo que aquí te dejamos unos tips para escogerlo en el supermercado:

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  • Debe tener ojos brillantes, vivos y transparentes.
  • Piel rígida y siempre sin heridas. 
  • Las branquias húmedas y cerradas

Si el pescado que vas a escoger tiene todas estas características, puedes estar seguro de que estará fresco y listo para cocinarlo. 

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Por: Rafaela Kassian 
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