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Snacks saludables: Prepara una deliciosa jamaica enchilada con esta RECETA

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La jamaica es muy utilizada en la cocina, por lo general para preparar aguas y salsas para platillos con proteínas. Aquí te dejamos una fácil y saludable receta para prepararla enchilada y que será la mejor opción para un snack a medio día.

La jamaica, es originaria de África, es una flor con un gran efecto diurético, y además de todas sus propiedades tiene muchos antioxidantes.

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Dentro de sus múltiples propiedades y beneficios, la jamaica funciona como antibacterial, es diurético, ayuda a bajar de peso, favorece a una buena digestión, ayuda a mantener una buena salud del hígado y disminuye el estrés.  

Aquí te dejamos una forma distinta y divertida de preparar jamaica; sigue esta receta para un snack saludable.  

Ingredientes:

  • 450 gramos de flor de jamaica
  • 200 ml de agua
  • 1 taza de chile piquín
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tazas de endulzante granulado (Stevia)

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¿Cómo prepararla?

  1. Poner a hervir el agua, una vez hirviendo agrega la jamaica. 
  2. Ya que esté hidratada la Jamaica, agregar 1 taza de Stevia y dejar hervir por 2 minutos aproximadamente. 
  3. Colar y dejar escurrir y secar por una noche o por 9 horas. 
  4. Agregar sal, chile y la otra taza de Stevia. 
  5. Mezclar y poner a secar al sol. 
  6. Una vez que ya esta seca, servir y consumir como snack.

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Se recomienda guardarla en recipientes de cristal para evitar que se humedezca.

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Por: Rafaela Kassian 
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