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Desayuno saludable bajo en calorías; prepara esta fácil RECETA

GASTROLAB

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En esta época de contingencia, es muy importante empezar la mañana con mucha energía, pues lo retos que se nos presentarán a lo largo del día, nos la exigirán. Es indispensable alimentarnos sanamente, por ello te dejamos esta deliciosa receta de desayuno muy saludable con la que tu peso no se verá comprometido.

Consumir en el desayuno el 11 por ciento de las calorías que deben ser consumidas al día, es lo ideal para lograr tener la energía necesaria. Para las mujeres, las calorías recomendadas en el desayuno son 220, mientras que para el hombre son 275.

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Sin embargo, no por consumir un desayuno que nos proporciona energía significa que éste deba engordar. Es por esto que Gastrolab te deja una receta de desayuno nutritivo, energético y sin un alto aporte calórico. 

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Huevos fritos con requesón y verduras 

El requesón es un queso bajo en grasa y calorías, y alto en proteínas, calcio y fósforo; por su rico sabor es ideal para agregar a platillos salados. 

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Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de requesón
  • 1 pan integral 
  • 1 puño de espinacas
  • 2 espárragos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal

¿Cómo prepararlo?

  1. Agregar en un sartén el aceite de oliva, las espinacas y los espárragos, dorar y retirar del fuego. 
  2. Tostar el pan integral en un tostador. 
  3. Untar el pan con el requesón, poner encima las verduras previamente doradas. 
  4. Freír los huevos. 
  5. Colocar los huevos encima de las verduras. 
  6. Sazonar. 
  1. Se puede acompañar con salsa verde o salsa roja según los gustos. 

Por: Rafaela Kassian 
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