Receta: Cocina tacos de camarón al ajillo

Es una preparación sencilla y deliciosa a base de mariscos, la combinación de los ingredientes te encantará

Dale un giro a tu menú de la semana con esta receta fácil de preparar. No olvides que los mariscos son fuente de proteínas, minerales, vitaminas, ácidos grasos poliinsaturados, y calcio, ideal para la salud de nuestros huesos. 

INGREDIENTES 

  • 600 gr de camarón mediano
  • 1/2 barra de mantequilla
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tomates picados
  • 2 cucharada de chile de árbol machacado
  • Sal y pimienta
  • Tortillas para acompañar
  • Aguacate al gusto

PREPARACIÓN

  • Calentar un sartén y derretir mantequilla.
  • Agregar los ajos y dorar hasta que adquieran un color cafe. 
  • Agregar al sartén los camarones juntos con el tomate.
  • Sazonar con chile, sal y pimienta (6 min aprox).
  • Preparar los tacos con el guiso y agregar aguacate.

Por: Redacción Digital El Heraldo de México

[nota_relacionada id=951670]

dhfm