¿Cómo hacer granola casera? Prepara esta RECETA rápida y económica

Te decimos cómo preparar una deliciosa granola casera. Los ingredientes son fáciles de conseguir, económicos y muy saludables, ¡no dejes de probarla!

Quédate en casa y procura salir lo menos posible en estos días. Te compartimos la siguiente receta para preparar granola casera, de forma rápida y económica, con ingredientes fáciles de conseguir.

La granola es una gran fuente de energía debido a su mezcla de ingredientes. Es una buena fuente de fibra y facilita la digestión, proporciona saciedad, aporta grasas saludables y también diferentes vitaminas.

En esta época de cuarentena por coronavirus, prepara en casa esta deliciosa granola que seguro te encantará.

Ingredientes:

  • 50 gramos de coco en escamas
  • 50 gramos de pistaches pelados
  • 50 gramos de nuez pelada y picada
  • 50 gramos de almendra pelada
  • 50 gramos de pasas
  • 80 gramos de miel
  • 40 gramos de azúcar moreno
  • 10 mililitros de aceite
  • Canela al gusto

¿Cómo preparar granola?

  • Mezclar todos los frutos secos.
  • Agregar la miel, el azúcar, el aceite y la canela.
  • Revolver hasta que todos los ingredientes estén integrados con la miel.
  • Precalentar el horno a 150 grados centígrados.
  • Poner la mezcla sobre una charola cubierta con papel encerado.
  • Hornear por 30 minutos.
  • Dejar enfriar.
  • Se recomienda guardar en recipientes de cristal para que dure más.

Por: Rafaela Kassian