RECETAS CON ENLATADOS
6 de abril
Aprende de la mano del chef Israel Aréchiga sus secretos de cocina para preparar platillos con diferentes enlatados, deja que el chef del restaurante Alai te guíe paso a paso y amplía tu recetario para la cuarentena. Recuerda que un menú bien planeado puede hacer la diferencia en días donde la recomendación principal es quedarse en casa.
RECETAS CON FRIJOL

7 de abril
El frijol es un ingrediente base de la cocina de la chef Lula Martín del Campo, en su restaurante Cascabel podrás encontrar platillos que tienen a este ingrediente como protagonista, no te pierdas el video de la chef por @heraldogastrolab y conoce todo sobre esta semilla tan popular en la gastronomía mexicana.
APROVECHAR AL MÁXIMO LOS INGREDIENTES

8 abril
El chef Mikel Alonso nos compartirá diversos tips para utilizar de manera consciente todos los alimentos que tenemos en casa y de esta forma evitar el desperdicio de alimentos de la despensa que compramos para la semana.
TAREAS PARA LOS NIÑOS EN LA COCINA

9 de abril
Cocinar con niños es una actividad que se debe planear ya que mostrarles la importancia de las herramientas y las precauciones que se deben tomar con algunas de ellas como los cuchillos es esencial. Cuando se comparte con los pequeños tiempo en la cocina, se ponen en práctica sus habilidades, de las que quizá no eran conscientes y se les enseña a trabajar en equipo.
APROVECHAR EL VINO EN UNA RECETA

10 de abril
El enólogo Jesús Díez explicará cómo usar el vino que tenemos en casa y cómo aplicarlo en algunos platillos ya que esta bebida suma sabor. Durante la cuarentena puedes aprender de sus secretos, los cuales compartirá para poder aplicarlos en nuestra cocina.
MÁS RECOMENDACIONES
RECETAS QUE INSPIRAN
El chef José Andrés comparte recetas en su cuenta de Instagram @chefjoseandres como la sopa de lentejas de mamá, inspirada en su mamá, quien de acuerdo con el chef “ preparó un guiso de lentejas barato pero delicioso para él y sus hermanos”. En un video el chef explica el paso a paso para preparar esta receta.

PLATILLOS GOURMET EN CASA
El chef Massimo Bottura, considerado como uno de los mejores chefs del mundo, comparte sus conocimientos en tiempos de cuarentena. A través de su cuenta de Instagram (@massimobottura) cada noche sube sus secretos de cocina en IGTV. Si no sabes qué cocinar, corre a la cuenta del chef y prepara una deliciosa cena o comida a base de humus, alcachofas y pasta fagioli, o bien, una salsa de chocolate.

[nota_relacionada id=946005 ]
Por Redacción El Heraldo de México
lctl