El huevo además de ser uno de los alimentos más versátiles en la gastronomía, es un ingrediente que aporta proteínas, vitaminas, minerales y grasas que favorecen a nuestro organismo en cantidad adecuada. Es ideal para desayunar e iniciar el día con toda la energía, por ello, te dejamos esta deliciosa receta rápida y nutritiva que debes probar.
Un huevo contiene 75 calorías aproximadamente, por lo que se puede consumir uno diariamente en cualquier comida del día; lo más común es en el desayuno y se puede combinar con un sinfín de ingredientes que le darán un sabor espectacular.
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Para darle una variedad a nuestro menú en esta cuarentena, Gastrolab te deja una receta fácil y nutritiva para preparar para el desayuno, dándole un giro a la clásica presentación de los huevos, ahora en cazuela y con jocoque.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 2 cucharadas de jocoque
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 rebanada de jamón
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cazuela de barro
¿Como prepararlos?
- Precalienta el horno a 200 grados centígrados.
- Engrasa la cazuela de barro con mantequilla
- Pon sobre la cazuela las rebanadas de jamón, después los huevos (sin que se rompan las yemas).
- Posteriormente, agrega las dos cucharadas de jocoque, de preferencia que queden sobre la parte de la clara.
- Hornea por 5- 7 minutos.
- Acompáñalos con una salsa y un pan de tu preferencia.
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Por: Rafaela Kassian
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