En esta temporada de crisis por el coronavirus, COVID-19, en donde lo más importante es no salir de casa, es muy indispensable comprar alimentos enlatados que nos puedan durar mucho tiempo sin echarse a perder. Aquí te decimos cómo conservarlos.
Actualmente nos encontramos en confinamiento para evitar el contagio del COVID-19. La principal recomendación de las autoridades sanitarias es quedarse en casa y evitar salir lo más posible, por lo que es necesario prever qué comida consumirás durante estos días.
La comida enlatada es una gran opción para la cuarentena pues dura mucho más en su empaque, a comparación de la fresca. Además, los enlatados son accesibles de precio y hay gran variedad alimentos en esta presentación.
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Entre las opciones destaca el atún, las sardinas, los frijoles y legumbres, verduras como la zanahoria, el elote, los chícharos, puré de tomate, de papa, chiles palmitos, aceitunas, anchoas, entre otros.

¿Cómo conservar las sobras sin que se echen a perder?
En las ocasiones en las que no utilizamos todo el contenido de algún alimento enlatado, la mejor forma de guardarlo para que se siga conservando es meterlo en un recipiente de cristal o de plástico y de ser necesario refrigerar. De esta manera lograremos que no se echen a perder ni se tengan que desperdiciar.
[nota_relacionada id=964052]Por: Rafaela Kassian
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