PRINCIPAL
Ingredientes
- 500 g cecina
- 500 g de masa de maíz
- 250 gramos de frijoles molidos
- 250 gramos de quesillo
- ½ cebolla morada cortada en plumas
- ½ taza de crema ácida
- ½ taza de cherrys cortados
- 1 aguacate
- 100 g queso chihuahua rallado
- Cilantro al gusto
- Salsa al gusto
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PROCEDIMIENTO
- Agregar un poco de aceite vegetal en un sartén y colocar la cecina cortada para cocinarla.
- Reservar.
PARA LAS TLAYUDAS
- Con ayuda de un prensa de tortillas hacer tortillas más grandes de lo normal y sellarlas en un comal.
- Después hornearlas en el horno a 90ºC por 10 mins para deshidratar.
- Posteriormente agregarles frijol, queso, la cecina y el aguacate, todo en el mismo comal.
- Finalmente agregar aguacate, cherrys, cebolla morada y cilantro.
- Terminar las tlayudas al agregarles crema y salsa.
- Servir.
TOMA NOTA:
Puedes sustituir la tlayuda por una tortilla normal, lo único que necesitas es dorarla muy bien.
Por Andrés Gallegos-Chef
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