¡No cocines tanto! De una receta puedes hacer tres platillos

Durante la cuarentena hay que economizar, no solo por dinero sino también con lo que respecta a los alimentos, pues hay que evitar salir de caso lo más posible.

Por ello, la chef Ana Martorell dio a conocer unos consejos para hacer más de tres platillos con un solo producto.

Hoy es momento de cuarentena. Hagamos rendir mucho más nuestros alimentos. De una receta salen tres.

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En su participación en la sección de GastroLab, en el programa de Sergio y Lupita, la experta en alimentos dijo que en la semana hay que cocinar solo un producto y después ser más ingeniosos para hacer otras creaciones.

Demos prioridad a cocinar una semana ciertas recetas de las cuales podemos obtener variedad de platillos para no cansarnos, pero seguir haciendo recetas económicas, ricas y nutritivas.

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Tips de las chefs

Si no sabes que hacer, la chef Ana Martorell recomendó cocinar frijoles en la olla exprés con cilantro, cebolla y sal. Será excelente acompañamiento para varios platillos.

Después se pueden hacer frijoles refritos que funcionarán de la misma manera y por último, pueden presentarse como una crema de frijol para hacer enfrijoladas.

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Por: Redacción Digital Heraldo Radio
MFA