Planifica tus comidas y conserva sanos tus alimentos durante la cuarentena

Es importante entender la cronología de los alimentos, esto con la intención de que se conserven el mayor tiempo durante la cuarentena, es por eso que deberán ser consumidos en orden de acuerdo a sus propiedades y periodos de vida.

En el espacio de Sergio Sarmiento y Lupita Juárez, la chef Ana Martorell, explicó cómo se puede adoptar una correcta práctica de almacenamiento en los alimentos, esto considerando la situación nacional que ha generado el Covid-19 en México.

El congelador es tu mejor amigo

Lo primero que deberás hacer es revisar tu refrigerador y ver el estado de los alimentos perecederos –carne, pollo, jamón,queso– estos deberán ser los primero en cocinarse.

La chef indicó que lo que se pueda congelar deber ser puesto en la nevera de manera inmediata y a medida que se necesiten se deberán ir descongelando. 

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Aseguró que la situación epidemiológica que se vive en el país ha generado cambios en la manera o comer y de administrar los alimentos en el hogar.

 No estamos en el momento indicado para ir eligiendo por antojo, no hay desperdiciar nada de comida”, aseveró la experta en cocina.

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Por Redacción El Heraldo Radio

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