Dinner in the sky
Regresan los desayunos, comidas y cenas en el restaurante suspendido sobre Teotihuacán. Durante la experiencia, los comensales disfrutan de una vista privilegiada de las pirámides del sol y la luna, así como de una bebida de bienvenida y un menú gourmet de cuatro tiempos preparado por un chef internacional.
HORARIO: Desayunos, 7, 9 y 11 horas; comidas 14 y 16 horas; y cenas 18 y 20 horas.
COSTO: Desayuno, dos mil 950 pesos; cenas y comidas, tres mil 750 pesos.
DÓNDE: Carretera libre a Tulancingo, Km 27.5, globo puerto Volare, San Juan Teotihuacán.
FERIA DEL MEZCAL, CERVEZA Y VIDEOJUEGOS 2020
El evento tiene como objetivo difundir las bebidas mexicanas como el mezcal y el pulque, así como la variedad de cervezas artesanales que hay en el país; además, ofrece retas de videojuegos. Para acompañar la bebida, hay una sección de comida conformada por antojitos mexicanos. También se pueden comprar algunos productos artesanales.
DÓNDE: Centro de Convenciones Tlatelolco (Manuel González 171, San Simón Tolnahuac)
HORARIO: 12 a 21 horas.
COSTO: Entrada: 20 pesos, consumo no incluido.
TALLER DE PANADERÍA ITALIANA EN ANNA RUIZ STORE
El chef Marcos Valadez imparte un curso para preparar diferentes tipos de pan italiano, como la chapata, los grisines y la focaccia. La idea es aprender el paso a paso para elaborarlos en cualquier lugar, así que los asistentes se pueden llevar la receta a casa.
DÓNDE: Adolfo Prieto 1439, Del Valle Centro.
HORARIO: 12 a 16 hrs.
COSTO: 529 pesos.
CAFÉ LIBRE
La degustación de 10 diferentes tipos de café, elaborados por distintas casas tostadoras, se realiza en la Ex Fábrica de Harina, un edificio industrial rescatado hace dos años y convertido en foro cultural, donde se organizan eventos de diferentes temáticas. La experiencia dura dos horas.
DÓNDE: Av. Aquiles Serdán 106, Ángel Zimbrón.
HORARIO: 17 a 19 horas.
COSTO: 100 pesos.
CAFÉ Y CHOCOLATES
El Palacio de la Autonomía abre sus puertas hasta el 1 de marzo para ofrecer una amplia variedad de productos derivados del café y el cacao, desde trufas y panes, hasta helados y tamales. Además habrá catas, talleres y pláticas.
DÓNDE: Lic. Primo de Verdad 2, Centro Histórico.
HORARIO: 11 a 20 horas.
COSTO: Gratis.
PLAN AND BE HEALTHY
Un taller que se desarrolla en torno a la nutrición. Los participantes aprenden a optimizar su presupuesto mediante la planificación de menús y a organizar la cocina de forma eficiente. Además, se enseñan recetas fáciles de preparar.
DÓNDE: Montes Urales 455, Lomas de Chapultepec.
HORARIO: 10 a 13 hrs.
COSTO: Mil 500 pesos.
DE CANTINA EN CANTINA
Un tour para conocer cuatro cantinas tradicionales y con historia. En cada parada se ofrece una breve explicación del lugar y se sirve su bebida emblemática. Incluye dos cervezas y un shot de mezcal. Para concluir el recorrido habrá karaoke.
PUNTO DE PARTIDA: Cantina Gallo de Oro (Venustiano Carranza 35, Centro Histórico).
HORARIO: 18 horas.
COSTO: 380 pesos.
[nota_relacionada id= 852955 ]
Por Redacción El Heraldo de México
lctl