Conoce a Oswaldo Oliva, el chef que con su cocina se perfila como una gran promesa para el mundo de la gastronomía

El chef mexicano, Oswaldo Oliva, egresado del Centro Culinario Ambrosía, es un gran talento para el mundo gastronómico. Durante sus inicios, estuvo en el Celler de Can Roca, de donde salió con la  idea que guía su trabajo:

Vive, sobrevive y que no se olviden de tu nombre”.

Posteriormente, colaboró durante siete años en el restaurante Mugaritz, en el País Vasco, donde alcanzó su madurez como cocinero. Su trayectoria en cocinas internacionales se reflejan en su trabajo, actualmente lo demuestra en el restaurante Lorea, donde ofrece platos que son un catálogo de texturas y sabores muy trabajados, con los que sorprenden a los comensales

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Oswaldo Oliva ha impartido varios cursos formativos en Aztil Tecnalia, El Basque Culinary Center de San Sebastián, el Hospitality Industry Training and Development Center (HITDC) de Hong Kong, así como también en The Massachussets Institute of Technology (MIT).

LOREA 

La propuesta gastronómica del chef Oswaldo Oliva se estructura a diario con base en una selección de producto estacional. Así, cada noche la cocina del restaurante Lorea propone un menú degustación personalizado a cada mesa.

Oliva tiene muy claro que es un cocinero que suma al restaurante, y que el trabajo en equipo es lo que forma un restaurante, no el concepto, no la fama, no la fortuna EL EQUIPO.

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Por: Rafaela Kassian 

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