Tips de cocción: Aprende a cocinar carne perfectamente

La forma en que se descongela, el momento en que se le agrega la sal, hasta cómo se coloca en el horno influye en la cocción de la carne

Aparentemente la carne puede ser muy fácil de cocinar, sin embargo, no lo es, y para obtener un buen resultado, es importante tomar en cuenta varios puntos importantes, es por esto que te dejamos estos tips para lograrlo:

1. Es muy importante no ponerle sal a la carne antes de asarla, ya que este ingrediente la deshidrata y es muy probable que se seque, es mejor agregarla al final de la cocción.

2.Para lograr que la carne sea de consistencia suave, se recomienda dar unos pequeños golpes antes de cocerla, principalmente los cortes que provienen de la ternera, que es la que suele estar más dura. 

Foto: Especial

3. Si la preparas al horno, y no quieres que se seque, ponle un recipiente con agua al lado, de esta forma lograrás que se mantenga en perfectas condiciones.

4.Para darle un sabor diferente y más intenso, se recomienda agregar vino o cerveza

5. Descongélala pasándola del congelador al refrigerador, ésta es la mejor forma de lograr un mejor resultado.

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Por: Rafaela Kassian 

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