La chef, Ana Martorell, aseguró que el Atole es una de las bebidas más emblemáticas en el país y es que acompaña muchísimas de las celebraciones en México.
El atole se sirve bien calientito y acompaña muchísimas de las celebraciones; Día de Muertos, Candelaria, Año Nuevo, Navidad. En todos estos se acostumbra tomar, dijo Martorell.
Con motivo del Día de la Candelaria, la experta en cocina dio a conocer que esta bebida se hace a base de Maíz; un elemento en la cocina mexicana que aporta a muchísimos platillos tradicionales en la gastronomía de la República.
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Una bebida increíble
La chef categorizó al atole como una bebida increíble que pronto será protagonista de la cena junto con los tamales.
Este 2 de febrero los mexicanos pagan las deudas que dejaron en la Rosca de Reyes, si es que un niño Dios les salió, y compran tamales de dulce, rajas, chile verde, mole y otros para que todos disfruten.
El complemento perfecto para los tamales es el atole, sin embargo, recomendó rebajarlo con agua si es que el comensal cree que es muy pesado para su digestión.
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Por: Redacción El Heraldo de Rado.
vbs/mfa
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