INGREDIENTES
- 250 g arroz paellero o arroz carnaroli.
- 500 ml caldo de pollo o caldo de verduras.
- 50 g cebolla picado.
- 1 diente de ajo picado finamente.
- 70 g pimiento morrón rojo picado.
- 70 g pimiento morrón amarillo picado.
- 1 jitomate finamente picado.
- 100 g chistorra.
- 6 pzas camarón.
- 100 g huachinango.
- 100 g pollo
- C/s aceite de oliva.
- C/s sal/pimienta
[nota_relacionada id=832258 ]
PROCEDIMIENTO
- Calentar un sartén y agregar aceite de oliva, después sumar la cebolla y acitronarla.
- Integrar el pimiento morrón y el ajo.
- Colocar el pollo sobre la mezcla para sellarlo, sazonar con sal y pimienta.
- Cortar la chistorra y agregarla al sartén para dorarla. Agregar el jitomate y el arroz.
- Revolver todo con ayuda de una pala, y agregar el caldo de pollo.
- Sazonar y agregar el azafrán, e incorporarlo bien.
- Agregar el camarón y el huachinango. Tapar y cocer de 15 a 20 min.
- Servir.
Por Andrés Gallegos García- Chef
lctl