Las causas de la caída del pelo pueden ser infinitas, sin embargo, algunos cambios en nuestra alimentación nos ayudan a mejorar su calidad, fuerza y brillo, además, evitan su caída. A continuación se enlistan varios alimentos que nutren el cuero cabelludo.
Naranja
La gran cantidad de vitamina C que contiene favorece la formación de colágeno, proteína que fortalece la piel y el pelo. Así mismo, la vitamina C ayuda a lograr una mejor absorción del hierro, mineral que es de gran importancia para una buena salud capilar.

Huevo
Contiene vitamina B (Biotina), la cual es fundamental para la multiplicación celular; además de ser un alimento versátil, de bajo costo y muy fácil de combinar y consumir.

Nueces
La vitamina E que contiene es de vital importancia para un pelo sano y su alto contenido en grasas favorecen a las membranas celulares del cuero cabelludo.

Aceite de Oliva
Este producto cuenta con una gran cantidad de vitamina E, por lo que es altamente recomendable para evitar un pelo seco y que se caiga.

Legumbres
Debido a su aporte de minerales, específicamente el magnesio, es fundamental en la salud y fortalecimiento capilar.

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Por Rafaela Kassian
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