Conoce al chef Jesús Escalera, un gran talento de la repostería

No solo es chef y consultor, Jesús Escalera  es uno de los talentos que ha innovado en la repostería con sus creaciones. En el Taller La Postrería, ubicado en Guadalajara, se dedica a capacitar y desarrollar programas educativos para profesionales del mundo de la pastelería.

Escalera Ciscares es originario de Utrera, cerca de Sevilla, España. Su carrera en la gastronomía comenzó cuando era adolescente. Antes de fundar La Postrería, trabajó como chef repostero para grandes cadenas hoteleras y restauranteras. En España para El Bulli y El Bulli Hotel; en Reino Unido en el restaurante The Fat Duck y en Cancún en Benazuza. 

LA POSTRERÍA

El proyecto del chef Jesús Escalera es el sitio ideal para los amantes de los postres, ahí el chef, su socia Fernanda Covarrubias y su equipo de trabajo, elaboran diversas creaciones con sabores ácidos, amargos, salados o picantes

La Postrería, fue nombrada “Mejor experiencia dulce” en 2015. Y “Mejor espacio dulce de México” en 2017 y 2018. Parte de la visión de Jesús es apoyar la cultura del postre, y tiene muy claro que no puede hacerlo solo desde la postrería, por tal motivo apoya a otros negocios que se encuentran en búsqueda de su propia identidad.

Por Rafaela Kassian

[nota_relacionada id= 792549]

Fal