Haz tu denuncia aquí

¿Cuánto cuesta la cena para la Noche Mexicana?

GASTROLAB

·

Este 15 de septiembre los mexicanos conmemoramos el 209 aniversario de la Independencia de México y en la mayoría de las casas se prepara un cena para la tradicional Noche Mexicana.

A continuación enlistamos los precios consultados sobre los productos para elaborar platillos como pozole, tinga, pambazos y tostadas.

Pozole

  • Kilo de costilla de cerdo $121.00
  • Kilo de pierna de cerdo $84.00
  • Bolsa de maíz pozolero $26.50
  • Kilo de cebolla $29.90
  • 100 gramos de ajo $36
  • 100 gramos chile guajillo $24.00
  • 100 gramos chile ancho $26.00
  • 100 gramos de ajo $36
  • Kilo limón $37.90
  • Kilo aguacate $70
  • Una lechuga $16.90
  • Manojo de rábanos $15.90
  • Chile en polvo $5.90
  • Orégano $5.50
  • Bolsa de tostadas $35.00
  • Bote de crema un litro $52.00
Pozole rojo

Pambazos

  • 100 gramos chile guajillo $24.00
  • Kilo de cebolla $29.90
  • 100 gramos de ajo $36
  • 140 gramos de chorizo $15.80
  • Kilo de papa $29.90
  • Una lechuga $16.90
  • Bote de crema un litro $52.00
  • Pieza de pan de pambazo $2.50
Pambazos

Tinga

  • Kilo de pechuga sin hueso y sin piel $74.00
  • Kilo de cebolla $29.90
  • 100 gramos de ajo $36
  • Kilo de jitomate $21.00
  • Lata de chipotles $10.00
  • 140 gramos de chorizo $15.80

Pata

  • Kilo de pata de res en vinagre $48.00
  • Paquete de tostadas $35.00
  • Crema $52.00
Tinga y Pata de res.

Bebidas

  • Bolsa de hielo $22.50
  • Refresco de 2.5 litros $34.00
  • Six de cervezas $86.00
  • Botella de tequila $307

RECOMENDAMOS: 15 de septiembre: Estos son los artistas que van a celebrar “El Grito” en las alcaldías de la CDMX

Por REDACCIÓN DIGITAL EL HERALDO DE MÉXICO

mfrp