Un platillo que no necesita de muchos ingredientes para ser uno de los favoritos, sobre todo el 4 de julio en EU. Se elabora con salchicha tipo Frankfurt cocida al vapor, mostaza, cátsup y pan .
[caption id="attachment_603664" align="alignnone" width="589"]

Foto: Especial[/caption]
Es común encontrarlo en Madison Square Park. Se monta la salchicha cocida a la parrilla en el pan, se le agrega n aros de cebolla previamente salteados, jalapeños, pepinillos, pepino, jitomate, sal de apio, pimienta y mostaza.
[caption id="attachment_603665" align="alignnone" width="800"]

Foto: Especial[/caption]
Es una salchicha bañada en una masa estilo pancake empanizada. Se puede acompañar con cátsup y mayonesa. Originalmente no se servia con el palito, el primero que se vendió así fue en 1946 en Illinois, Estados Unidos.
[caption id="attachment_603666" align="alignnone" width="581"]

Foto: Especial[/caption]
Al igual que el clásico, se prepara con salchicha Frankfurt al vapor y se acompaña de una salsa cárnica que se denomina Michigan sauce. Se le puede agregar cebolla fresca picada. Este estilo es muy popular en la zona North Country en Nueva York .
[caption id="attachment_603677" align="alignnone" width="642"]

Foto: Especial[/caption]
¿Sabías qué?
Charles Feltman, un carnicero local, puso el primer carrito de hot dogs en Coney Island
Por Redacción de El Heraldo de México
edp