Tipos de Hot dogs

Michigan hot dog Clásico Fue a finales del siglo XIX cuando los inmigrantes alemanes llevaron a Estados Unidos las salchichas tipo Frankfurt. Nueva York fue la ciudad donde principalmente se replicaron, fue en ese estado del norte que Charles Feltman, un carnicero local, puso el primer carrito de hot dogs en Coney Island Estilo Chicago Corn dog

  • CLÁSICO
Un platillo que no necesita de muchos ingredientes para ser uno de los favoritos, sobre todo el 4 de julio en EU. Se elabora con salchicha tipo Frankfurt cocida al vapor, mostaza, cátsup y pan . [caption id="attachment_603664" align="alignnone" width="589"] Foto: Especial[/caption]
  • ESTILO CHICAGO
Es común encontrarlo en Madison Square Park. Se monta la salchicha cocida a la parrilla en el pan, se le agrega n aros de cebolla previamente salteados, jalapeños, pepinillos, pepino, jitomate, sal de apio, pimienta y mostaza. [caption id="attachment_603665" align="alignnone" width="800"] Foto: Especial[/caption]
  • CORN DOG
Es una salchicha bañada en una masa estilo pancake empanizada. Se puede acompañar con cátsup y mayonesa. Originalmente no se servia con el palito, el primero que se vendió así fue en 1946 en Illinois, Estados Unidos. [caption id="attachment_603666" align="alignnone" width="581"] Foto: Especial[/caption]
  • MICHIGAN HOT DOG
Al igual que el clásico, se prepara con salchicha Frankfurt al vapor y se acompaña de una salsa cárnica que se denomina Michigan sauce. Se le puede agregar cebolla fresca picada. Este estilo es muy popular en la zona North Country en Nueva York . [caption id="attachment_603677" align="alignnone" width="642"] Foto: Especial[/caption]

¿Sabías qué?

Charles Feltman, un carnicero local, puso el primer carrito de hot dogs en Coney Island Por Redacción de El Heraldo de México edp