Pescados y mariscos en conservas

ATÚN EN CONSERVA HUEVA DE SALMÓN Mantienen sus vitaminas, ya que desde que son elaboradas se mantienen inalterables en su envase SARDINAS ANCHOAS CANGREJO

Hueva de Salmón Tiene un sabor intenso a mar fresco. Es de color naranja, y cuenta con un tamaño mucho mayor a las de lumpo. Es un alimento valorado en la cocina japonesa. Se sirve como aperitivo con crema ácida. Sardinas Son conservadas en aceite y se pueden encontrar en salsa de tomate o en escabeche. Se utilizan en bocadillos, aperitivos, aderezos y salsas. Atún en conserva Es un alimento fácil de incorporar a la dieta. Se puede encontrar con o sin sal, en escabeche o en aceite. Su sabor es intenso, y se puede comer como aperitivo. Cangrejo De sabor dulce y salado. Por su ligero sabor, se presenta en recetas como arroces, salpicones y ensalada. Anchoas Entre sus beneficios se encuentra el mejoramiento de nervios y músculos. Su sabor es fuerte y salado, por lo general se utiliza en ensaladas y pizzas. Sardinas Son conservadas en aceite y se pueden encontrar en salsa de tomate o en escabeche. Se utilizan en bocadillos, aperitivos, aderezos y salsas. Redacción El Heraldo de México dzd