Hueva de Salmón
Tiene un sabor intenso a mar fresco.
Es de color naranja, y cuenta con un tamaño mucho mayor a las de lumpo. Es un alimento valorado en la cocina japonesa.
Se sirve como aperitivo con crema ácida.
Sardinas
Son conservadas en aceite y se pueden encontrar en salsa de tomate o en escabeche.
Se utilizan en bocadillos, aperitivos, aderezos y salsas.
Atún en conserva
Es un alimento fácil de incorporar a la dieta.
Se puede encontrar con o sin sal, en escabeche o en aceite. Su sabor es intenso, y se puede comer como aperitivo.
Cangrejo
De sabor dulce y salado.
Por su ligero sabor, se presenta en recetas como arroces, salpicones y ensalada.
Anchoas
Entre sus beneficios se encuentra el mejoramiento de nervios y músculos.
Su sabor es fuerte y salado, por lo general se utiliza en ensaladas y pizzas.
Sardinas
Son conservadas en aceite y se pueden encontrar en salsa de tomate o en escabeche.
Se utilizan en bocadillos, aperitivos, aderezos y salsas.
Redacción El Heraldo de México
dzd
Pescados y mariscos en conservas
ATÚN EN CONSERVA HUEVA DE SALMÓN Mantienen sus vitaminas, ya que desde que son elaboradas se mantienen inalterables en su envase SARDINAS ANCHOAS CANGREJO