Exquisitos panuchos, tortas de huauzontle con queso de cabra en salsa morita y deliciosos ravioles rellenos de huitlacoche; cuando se busca comida de tradición con un toque innovador, los platillos de Guadiana son una experiencia memorable por su sazón y la experiencia de estar en un auténtico restaurante familiar, 100 por ciento mexicano.
Especializado en los sabores típicos de nuestro país, este restaurante envuelve a sus comensales en un ambiente acogedor en donde el sazón de las mayoras deleita, bocado a bocado, a los amantes de la gastronomía mexicana con las recetas de la chef Mónica Beteta.

atmósfera placentera a sus visitantes. Foto: Nayeli Cruz y Cortesía.
Guadiana , una de las marcas pioneras de Grupo Hunan, abrió sus puertas en 1994, y desde entonces, sus instalaciones y propuestas culinarias se han mantenido a la vanguardia, tal y como si hubiera sido ayer su inauguración.
Tradición, servicio y prestigio son palabras que definen a Guadiana San Ángel, Santa Fe y Satélite, las tres sucursales que distinguen a este restaurante como un pilar de tradición y memoria mexicana.
Sus platillos

que encontrarás en su carta. Foto Nayeli Cruz y Cortesía.

en tortillas de maíz recién hechas. Foto Nayeli Cruz y Cortesía.

un poco de aceite de oliva. Foto Nayeli Cruz y Cortesía.

limón, aguacate, jitomate y cebolla. Foto Nayeli Cruz y Cortesía.
POR REDACCIÓN EL HERALDO DE MÉXICO