Dario Cecchini, el carnicero italiano más famoso del mundo, abre un nuevo restaurante llamado Carna, dentro del complejo turístico de Baha Mar, en Bahamas.
“Vengo de una familia italiana de clase humilde. Éramos carniceros”, dijo Dario al preguntarle de sus orígenes. Él representa la octava generación de carniceros.
Al lado de su esposa y vestido con un pantalón verde, blanco y rojo, como la bandera de su natal país, Cecchini nos recibió con la personalidad que lo caracteriza; adorable, con gran energía y un gran amor por la carne.
[caption id="attachment_484444" align="alignnone" width="600"] Foto: Especial[/caption]
Nació en Panzano, un pequeño pueblo en la Toscana y creció creyendo que los animales tenían muchas colas y muchas cabezas, porque era lo que su familia comía, las sobras de carne de lo que los clientes no se llevaban.
Lo mejor era para vender, el resto era nuestro”, comentó el italiano.[caption id="attachment_484436" align="alignnone" width="600"] Foto: Especial[/caption] Dario no se considera un chef, simplemente un carnicero que cocina y ama la carne. Su respeto por los animales es algo que lo ha caracterizado a lo largo de su vida. Él aprovecha cada parte del animal, para que, de esta manera, honre su muerte. “Cada vez que me veo frente a la muerte de un animal, pienso en la vida, en el respeto y en la responsabilidad que tengo al aprovechar al máximo cada parte”. Dario le ha dado valor al oficio del carnicero. [caption id="attachment_484443" align="alignnone" width="600"] Foto: Especial[/caption]