Haz tu denuncia aquí

Conoce al chef José Luis Hinostroza y su cocina mexicana

GASTROLAB

·

El chef José Luis Hinostroza ha trabajado en restaurantes de estrella Michelin como Alinea en Chicago y en Celler Can Roca con Jordi Roca, así su trabajo en la cocina se ha ido forjando y hoy es una promesa para el mundo de la gastronomía.

Actualmente está a cargo del restaurante Arca donde ofrece sabores explosivos de México, así los comensales viven una experiencia casual de alta cocina bajo la técnica y el conocimiento del también copropietario del restaurante Arca en Tulum.

Con un menú de alta cocina contemporánea y reuniendo los grandes sabores de la gastronomía mexicana, el chef José Luis nos invita a Arca en donde probaremos el resultado de su gran experiencia en diferentes cocinas del mundo. 

Reconocimiento

Cabe mencionar que en 2018, fue reconocido durante el evento en Millesime como cocinero destacado, a su corta edad, el chef presentó tres platos icónicos que demostraron la filosofía de Arca y su cocina contemporánea.

[nota_relacionada id= 784374]

Por Rafaela Kassian

kyog