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¿Cómo conseguir que las frituras queden perfectas en nuestros menús?

Jamás se debe reutilizar el aceite y el mejor aceite para freír es el de olivo; sigue estos tips y conviértete en un experto

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¿Cómo se deben de escurrir los alimentos? Siempre sobre papel absorbente, ya que éste ayudará a quitar la mayor cantidad de grasa posible.  

El aceite en el que se fríen los alimentos, siempre debe ser nuevo, no se recomienda reutilizar el viejo.  

Foto: Especial

Para freír una proteína es conveniente que antes de freírla se pase por un poco de harina, huevo batido y pan rallado, así tendrán una mejor consistencia y sabor.  

Antes de comenzar a freír cualquier alimento, agrega al aceite un trozo de papa, esto ayudará a evitar que el aceite tome un sabor desagradable. 

Foto: Especial

Para lograr un mejor sabor en las frituras, agrega directamente al aceite las hierbas aromáticas deseadas.  

El aceite que más se recomienda para freír es el aceite de oliva, ya que resiste mucho mejor las altas temperaturas requeridas. Es muy importante ser pacientes y esperar a que el aceite en el que se va a hacer la fritura, alcance la temperatura adecuada, sólo hasta ese momento se deben introducir los alimentos. 

Foto: Especial

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Por: Rafaela Kassian 

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