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Azul 70, el nuevo restaurante de Ricardo Muñoz Zurita que homenajea a la cocina mexicana

GASTROLAB

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Mole, ceviche, pescado, cremas, pasteles, entre otras creaciones para promover la gastronomía nacional, forman parte del menú de platillos creados por el reconocido chef Ricardo Muñoz Zurita y el chef ejecutivo de los hoteles Grand Fiesta Americana y Fiesta Americana, Gerardo Rivera. Azul 70 es el nombre del establecimiento que se encuentra ubicado en el hotel Fiesta Americana Reforma, Ciudad de México. Este lugar busca llevar a sus comensales, delicias culinarias que transmitan la riqueza de la cocina local, todo en un espacio con vista a los icónicos edificios de la zona. "La carta que hemos puesto aquí, en este maravilloso escenario, es un resumen de lo que iniciamos a partir del año 2000 en el concepto de Azul. Es un recopilando de todos estos años del bagaje gastronómico mexicano", comentó el chef Ricardo Muñoz Zurita. Los platillos que se presentaron durante la inauguración del restaurante, fueron el pescado Tikin Xic con achiote de Yucatán, crema de cilantro y como plato fuerte, cuadros de pechuga rellena de plátano macho bañado en mole negro, el "rey de los reyes de los moles de Oaxaca" según el Chef Muñoz Zurita. "Para este restaurante diseñé un poco de lo mejor de la cocina mexicana y también una representatividad de muchas cosas que le pertenecen a la ciudad de México", concluyó el chef.
  • DÓNDE: Av. Paseo de la Reforma 80, Juárez.
[gallery size="large" ids="451209,451210,451211,451212"]   Por LUISA FRANCO jram