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Chef mexicano Indra Carrillo es distinguido con una estrella Michelin 

GASTROLAB

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Originario de Cancún, el chef Indra Carrillo del restaurante La Condesa ubicado en Paris, fue uno de los distinguidos durante la exhibición de la Guía Michelin 2019 en París. La Condesa, lleva una cocina que representa los sabores y distintas técnicas de viajes que ha realizado el chef Indra. Considerado como las promesas de la gastronomía francesa, Carrillo se suma a los talentos mexicanos como, Paco Méndez de Hoja Santa en Barcelona, España; Roberto Ruiz de Punto MX en Madrid, España, y Cosme Aguilar de Casa Enrique en Nueva York. Todos galardonados con estrellas Michelin.    Con tan solo 31 años, Indra Carrillo lleva una trayectoria de más de 10 años, experiencia que lo ha llevado a obtener reconocimientos como Young Chef Award 2016 y 2018 por la Guía culinaria Gault & Millau. Así como Best New chef y Revelation de a Guía culinaria Pudlo 2018.   Entre el curriculum de Carrillo Perea se distinguen los restaurantes, Enoteca Pinchiorri en Florencia; el Ritz en Londres; Ginza Kojyu de Tokio; Kikunoi Honten de Kyoto; Noma en Copenhague y Pujol en México.   Por Luisa Franco