La champaña ha sido considerado a través de los años como una bebida de lujo y exclusiva para celebrar. Sin embargo, con el boom de la coctelería este estereotipo está cambiando, pues ahora se puede degustar en combinación con ingredientes que jamás se pensaron.
- RELACIONADO: 5 cócteles para refrescarte en verano
- 1 ½ oz de tequila Hornitos plata
- 2 oz de champaña Jaqueline Brut
- ¾ oz de jarabe natural
- ½ oz de limón amarillo
- 20 gr de sandía
- 5 hojas de yerbabuena
- Agregar al shake todos los ingredientes excepto la champaña.
- Sumar hielo al shake y agitar rápidamente. 3. Filtrar en copa flauta, completar con la champaña y decorar con yerbabuena fresca
- 1 oz de whisky jim beam
- 1 oz de Jaqueline Brut
- ½ oz de jarabe natural ½ oz de malibu
- 1 oz de crema lyncott ½ oz de limón verde
- Agregar al shake todos los ingredientes excepto la champaña y completar con hielo.
- Agitar fuertemente. 3. Filtrar en vaso rocas y completar con espumoso.
- Decorar con albahaca fresca .
- 1½ oz de vodka stolichnaya
- ½ oz de jugo de naranja
- 1 oz de champaña
- ½ oz de limón
- ½ oz de jarabe natural
- Agregar el vodka al vaso , naranja, limón, jarabe y completar con hielo.
- Revolver y completar con vino espumoso. 3. Decorar con blue berries, frambuesa, yerbabuena y azucar glass.