INGREDIENTES
25ml Tanqueray London Dry
10 ml de agua de miel
15ml de jugo de limón fresco
Recargar agua de soda
Adorno con tomillo fresco
Cristalería: Highball
ELABORACIÓN:
Llena el vaso de highball con hielo en cubos.
Vierte en Tanqueray London Dry, jugo de limón y agua de miel y revuelva.
Vuelve a llenar el vaso de highball con más hielo.
Agrega una ramita de tomillo fresca en el vaso y luego rellénala con agua de soda y agregue más revuelo al cóctel antes de servir.
(8 g de alcohol por servicio).
Cóctel de ginebra con sabor - Gin & Juice
INGREDIENTES
50ml Tanqueray Ten
35 ml de jugo de pomelo rosado
25 ml de té frío para el desayuno
15 ml de jarabe de azúcar
Adornar con una tira de ralladura de naranja
Cristalería: Nick y Nora o vidrio coupe
ELABORACIÓN:
Agita Tanqueray Ten, jugo de toronja, té frío y jarabe de azúcar.
Exprime la ralladura de naranja sobre el cóctel y finalmente vierte en el vaso y sirve.
(16 g de alcohol por servicio)
Cóctel de ginebra con un delicioso toque sabor a hierbas - Tanqueray Cooler
INGREDIENTES
35ml Tanqueray No. Ten
Vermut blanco 35ml
Agua tónica de pepino
Adorne con ramitas de estragón
Cristalería: Copa
ELABORACIÓN
Llene un Copa Glass con hielo.
Agregue Tanqueray No. Ten y vermut.
Recargar con agua tónica de pepino.
Adorne con ramitas de estragón fresco y revuelva.
Rellene con más hielo y sirva.
(18 g de alcohol por servicio)
Lo que te va a sorprender del GIN GIN Interlomas
-
Coctel Gin Gin, con Bombay Saphire, este cóctel está infusionado con Gingko Biloba, licor de jengibre, extracto de ginseng, polvo de cardamomo perfumado con hierbabuena.

-
Vellocino de Oro, uno de los cócteles icono de Gin Gin. Tiene ingredientes como la aceituna, romero y limón amarillo.
