Haz tu denuncia aquí

#MartesDePersonalidades Elena Arzak  

GASTROLAB

·
  Es hija del reconocido chef español, Juan Mari Arzak.  Con una larga historia familiar en la gastronomía, que va desde sus abuelos, estudió en el Colegio Alemán de San Sebastián y en la Escuela de Hostelería de Lucerna, en Suiza. Trabajó en varios restaurantes de Europa, uno de ellos fue el Bulli con Ferrán Adrià Finalmente, se decidió a trabajar en el restaurante de su padre, Juan Mari Arzak, el cual actualmente es dirigido por ella. A lo largo de su carrera ha recibido una serie de reconocimientos, entre ellos se encuentran: [caption id="attachment_287159" align="aligncenter" width="1024"] FOTO: ESPECIAL[/caption] El Premio Nacional de Gastronomía a Jefe de Cocina en el 2010. El Mundo Veuve Clicquot la reconoció como la Mejor Chef Femenina del Mundo en 2012. Gracias a su gran trayectoria y experiencia adquirida de los mejores chefs del mundo, Elena es hoy en día un ícono de la gastronomía mundial. POR HERALDO / REDACCIÓN