Haz tu denuncia aquí

LUR celebra su primer aniversario 

GASTROLAB

·
    Después de posicionarse como dos de los chefs más importantes de nuestro país, los reconocidos Mikel Alonso y Gerard Bellver celebran el primer aniversario de LUR, una propuesta de alta cocina con un toque desenfadado y hogareño. "Estamos muy felices y orgullosos de celebrar el primer año de LUR. Seguimos comprometidos con nuestros comensales de tal forma que seguiremos creando platillos que honren a la gastronomía tradicional, a la de nuestras abuelas y que sigan dejando el mejor sabor de boca", resaltó Mikel Alonso. [caption id="attachment_272170" align="aligncenter" width="1024"] FOTO: CORTESÍA LUR[/caption] LUR se ha convertido en el espacio ideal para vivir un gran momento gastronómico, en donde la sobremesa se vuelve obligada. Aquí, podrás degustar su coctelería en un ambiente cálido y acogedor. LUR —aunque significa "tierra en vasco"—, no obliga al comensal a probar únicamente platillos de esas latitudes. De hecho, su primera idea nació bajo el concepto de brindar experiencias gastronómicas diversas, sin bandera y basada siempre en el producto. Por lo mismo, podemos encontrar platillos de origen francés como la sopa de cebolla; el chamorro, los canelones catalanes, el chuletón de res añejado o los pimientos del piquillo emblemáticos del País Vasco; o el aguachile y la sopa de frijol de nuestro México querido, y muchos más. [caption id="attachment_272168" align="aligncenter" width="1024"] FOTO: CORTESÍA LUR[/caption] "Decidimos emprender LUR bajo la idea de crear un espacio acogedor, sin mantel y sin mucha regla. Un restaurante con ambiente casero y relajado, pero con todo el rigor que caracteriza a una cocina seria y rica", expresó Gerard Bellver. Sin duda, los comensales se seguirán sorprendiendo con la cocina de Mikel Alonso y Gerard Bellver que realizan a diario en LUR, para compartir platillos que remonten a ese sabor de casa, sin pretensiones, con mucha técnica y el más profundo respeto al producto. POR HERALDO / REDACCIÓN