#DomingoPara: Disfrutar y preparar un smoothie

De fresa, plátano o avena, el smoothie se ha convertido en favorito de los amantes de las frutas, el concepto de esta bebida nació en la década de 1930 en California, y se hizo popular en Estados Unidos a finales de 1960,  cuando creció el boom por la alimentación sana. Durante esa época se ofrecía en comercios de productos naturales y en heladerías y era muy pedido por personas que querían disfrutar de una mezcla  saludable dejando de lado los refrescos o bebidas con gas y azúcares. Desde entonces las ideas para crear smoothies no han parado y en la actualidad se le puede añadir infinidad de sabores, tal es el caso del smoothie de higo dulce que te enseñamos a preparar con la siguiente receta.  

Smoothie de higo dulce

  Ingredientes: 1 Taza de hielo ¾ de yogurt griego libre de grasa ½ taza de leche de almendra no endulzada 1 C de jugo de naranja 6 higos grandes 1 ½ C de miel   Procedimiento: Poner todos los ingredientes en la licuadora, hasta lograr la consistencia deseada. Servir inmediatamente. Calorías por vaso 248cal.     POR REDACCIÓN HERALDO DE MÉXICO