Es un chef de origen español. Nació en Toledo en 1968.
Actualmente es el chef del Restaurante el Bohío, el cual cuenta con una estrella Michelin.
Fue parte del jurado de Master Chef España.
El Bohío lo fundó su abuela Victoria, justo antes de la Guerra Civil Española.
Desde pequeño, Pepe, junto con su hermano estuvieron en este restaurante familiar y era en los veranos que se iban a aprender de los grandes maestros como Ferran Adrià y Martín Berasategui.
[caption id="attachment_261919" align="aligncenter" width="1024"] FOTO: ESPECIAL[/caption]
En 1999, El Bohío recibió una estrella Michelin, la cual la ha mantenido hasta el día de hoy.
En 2011, recibió el premio al “Mejor jefe de cocina” por la Real Academia Española de Gastronomía.
En 2010, recibió el premio “Cocinero del año” por la Guía, Lo mejor de la gastronomía.
También en 2011, recibió el premio al “Repostero del año” y fundó el restaurante La casa del Carmen, con el que también obtuvo una estrella Michelin.
POR HERALDO / REDACCIÓN
Domingo 8 de Diciembre de 2024