Haz tu denuncia aquí

#ViernesDeRecomendación: Zoku

GASTROLAB

·

Hace poco se inauguró de nuevo el restaurante Zoku, los cambios que se hicieron no solo fueron del establecimiento, también se deben a la llegada de Silverio Cervantes como chef ejecutivo quien se considera un amante de la cocina japonesa por la versatilidad, lo determinante de cada región, el respeto al producto y a la temporalidad.

 

La idea al visitar Zoku es que cada que entres a ese lugar hagas un viaje a la cultura japonesa, al probar un menú dinámico con platillos que cambian día a día para ofrecer una gran variedad platillos acompañados de bebidas que maridan de forma ideal con las creaciones del chef.

[caption id="attachment_250031" align="aligncenter" width="960"] FOTO: ESPECIAL[/caption]  

Algunas recomendaciones:

  • Taco de jaiba suave tempura con ensalada de algas

  • Coles Okonomiyaki

  • Rollo de camarón tempura con un poco de kimchi

  • Tonkotsu Ramen Spicy

  https://twitter.com/zokumx/status/968198849977356289

¿Cuál es la base del gohan en Zoku?

El arroz uruchi mai se utiliza para hacer gohan o en este caso para el shari (arroz con vinagre) para la elaboración del sushi  

¿Y la base de la sopa?

La sopa de miso se compone de dos ingredientes: el dashi, que es la base de la sopa; y miso, pasta aromatizada de soya, la cuál se disuelve en el dashi.  

Dónde: Durango 359, Roma Norte
Tel:  52119855
Horarios:
Lun—Mier 13:00-23:00
Juev—Sáb 13:00-24:00
Dom—13:00-19:00