Hace poco se inauguró de nuevo el restaurante Zoku, los cambios que se hicieron no solo fueron del establecimiento, también se deben a la llegada de Silverio Cervantes como chef ejecutivo quien se considera un amante de la cocina japonesa por la versatilidad, lo determinante de cada región, el respeto al producto y a la temporalidad.
La idea al visitar Zoku es que cada que entres a ese lugar hagas un viaje a la cultura japonesa, al probar un menú dinámico con platillos que cambian día a día para ofrecer una gran variedad platillos acompañados de bebidas que maridan de forma ideal con las creaciones del chef.
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Algunas recomendaciones:
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Taco de jaiba suave tempura con ensalada de algas
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Coles Okonomiyaki
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Rollo de camarón tempura con un poco de kimchi
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Tonkotsu Ramen Spicy
¿Cuál es la base del gohan en Zoku?
El arroz uruchi mai se utiliza para hacer gohan o en este caso para el shari (arroz con vinagre) para la elaboración del sushi
¿Y la base de la sopa?
La sopa de miso se compone de dos ingredientes: el dashi, que es la base de la sopa; y miso, pasta aromatizada de soya, la cuál se disuelve en el dashi.
Dónde: Durango 359, Roma Norte
Tel: 52119855
Horarios:
Lun—Mier 13:00-23:00
Juev—Sáb 13:00-24:00
Dom—13:00-19:00