#RecetasDeFinDeSemana "Galletas de chocolate graham crackers"

  Si quieres disfrutar de un dulce domingo, no te pierdas esta deliciosa receta. Ingredientes 3?4 taza (90g) harina de avena 1?4 taza (20g) cacao en polvo 1?4 cucharadita de sal 3 cucharadas (45mL) miel de maple 2 1?2 cucharadas (37mL) de agua Cucharadita de aceite de coco derretido Preparación 1.- Precalentar el horno a 176C 2.- En un bowl combinar la harina, el cacao y la sal. Hacer un hoyo en el centro. Agregar la miel de maple, el agua y el aceite de coco. (en ese orden). Mezclar hasta que los ingredientes estén incorporados. (Puede que tarde un poco) 3.- Colocar la masa a un tapete de silicón y aplanarla, cortarla en cuadros o círculos del mismo tamaño. 4.- Ponerlas en una charola y hornear de 8 a 23 minutos o hasta que estén crujientes. Dejarlas enfriar antes de ponerlas en un contenedor hermético.   POR HERALDO /REDACCIÓN