Si quieres disfrutar de un dulce domingo, no te pierdas esta deliciosa receta.
Ingredientes
3?4 taza (90g) harina de avena
1?4 taza (20g) cacao en polvo
1?4 cucharadita de sal
3 cucharadas (45mL) miel de maple
2 1?2 cucharadas (37mL) de agua
Cucharadita de aceite de coco derretido
Preparación
1.- Precalentar el horno a 176C
2.- En un bowl combinar la harina, el cacao y la sal. Hacer un hoyo en el centro. Agregar la miel de maple, el agua y el aceite de coco. (en ese orden). Mezclar hasta que los ingredientes estén incorporados. (Puede que tarde un poco)
3.- Colocar la masa a un tapete de silicón y aplanarla, cortarla en cuadros o círculos del mismo tamaño.
4.- Ponerlas en una charola y hornear de 8 a 23 minutos o hasta que estén crujientes. Dejarlas enfriar antes de ponerlas en un contenedor hermético.
POR HERALDO /REDACCIÓN