SABADO Nueces caramelizadas

  Preparar nueces caramelizadas es más sencillo; échale un vistazo Ingredientes: 3 cucharadas (45g) green leaf stevia 3?4 cucharadita de canela en polvo (para sabor más intenso poner 1 cucharadita) 1?8cucharadita de sal 1 cucharada de (15mL) agua 1taza (112g) de nuez moscada Preparación: 1.- Cortar papel encerado y poner sobre charolas 2.- En un bowl mezclar la canela, el stevia y la sal. Agregar el agua hasta que los ingredientes estén mezclados. 3.- Agregar las nueces a un sartén a fuego medio alto y cocinar moviendo frecuentemente de 2 a 3 minutos. Reducir el fuego a fuego medio y agregar la mezcla de la canela. Mover constantemente hasta que las nueces estén cubiertas. Transferirlas a la charola y dejarlas enfriar a temperatura ambiente. Una vez que estén secas y se hallan endurecido romper en pedazos. POR HERALDO / REDACCIÓN