#RecetasDeFinDeSemana "Tacos de camarones con especies"

  Para este fin de semana te proponemos una deliciosa receta con la que podrás lucirte con tus invitados: Toma nota: Para las especies necesitarás: 2 cucharadas de paprika 1 cucharadita de sal Kosher 1 cucharadita de pimienta negra 1/2 cucharadita de cayena 1 cucharadita de orégano 1 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de comino (Usar solo 4 cucharadas de esta mezcla de especies). Guardar lo demás en un recipiente hermético. 1 kilo de camarón crudo limpio 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta 2 cucharaditas de aceite de oliva 1/2 taza de perejil picado PROCEDIMIENTO: Calentar el horno a 204C y engrasar la charola. En un bowl mediano agregarle a los camarones aceite de oliva para que queden finamente cubiertos. Agregar las especies, sal y pimienta. Mezclar. Dejarlos en el refrigerador por 30 minutos o cocinar inmediatamente. Poner los camarones en la charola y hornear de 8 a 10 minutos. No cocinar de más. Poner tortillas de harina, el cilantro picado, guacamole y limones para hacer los tacos. POR HERALDO / REDACCIÓN