Para este fin de semana te proponemos una deliciosa receta con la que podrás lucirte con tus invitados:
Toma nota:
Para las especies necesitarás:
2 cucharadas de paprika
1 cucharadita de sal Kosher
1 cucharadita de pimienta negra
1/2 cucharadita de cayena
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de comino (Usar solo 4 cucharadas de esta mezcla de especies). Guardar lo demás en un recipiente hermético.
1 kilo de camarón crudo limpio
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
2 cucharaditas de aceite de oliva
1/2 taza de perejil picado
PROCEDIMIENTO:
Calentar el horno a 204C y engrasar la charola.
En un bowl mediano agregarle a los camarones aceite de oliva para que queden finamente cubiertos.
Agregar las especies, sal y pimienta. Mezclar. Dejarlos en el refrigerador por 30 minutos o cocinar inmediatamente.
Poner los camarones en la charola y hornear de 8 a 10 minutos. No cocinar de más.
Poner tortillas de harina, el cilantro picado, guacamole y limones para hacer los tacos.
POR HERALDO / REDACCIÓN