Haz tu denuncia aquí

#JuevesInternacional: 12 razones por las que la espirulina es un superalimento

GASTROLAB

·
PRINCIPAL   •También es conocida como alga verde. •Es de origen vegetal. •Es considerada un super alimento. •Es un alimento que aporta una buena cantidad de fibra, hidratos complejos y grasas poliinsaturadas. Además, tiene un alto contenido de proteína. •Aporta vitamina B, calcio, hierro, potasio, yodo y vitamina E. •Es muy baja en calorías. •Ayuda al sistema inmunológico. •Reduce el agotamiento físico. •En la cocina se puede utilizar como cualquier hoja verde. Funciona en batidos, sopas y como acompañante de vegetales y carnes. •Si se utiliza seca, se puede agregar a algún relleno o alguna ensalada. Es ideal en la avena para los desayunos. •La consumían las civilizaciones ancestrales de América y en China como remedio de diferentes enfermedades. •Se recomienda consumir diariamente 4gr. Redacción El Heraldo de México