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6 cosas que debes saber sobre el aceite de canola

GASTROLAB

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Está comprobado que el aceite de canola contiene menos grasa que otros aceites, para que te enteres más, a continuación se describen algunas de sus características : Proviene de las semillas trituradas de la planta de canola . Después de la cosecha las semillas se envían a una fábrica se trituración donde son clasificadas , limpiadas, y después trituradas para extraer el aceite . La planta se canola crece hasta alcanzar una altura entre 90 y 150 centímetros y produce unas hermosas y pequeñas flores amarillas . Las semillas de canola contienen aproximadamente 45% de aceite , el doble de contenido que la soja. La canola se cultiva en Canadá , Estados Unidos y Australia . Pertenece a la misma familia (brasicácea), que el brócoli , la coliflor,la col , el nabo,la col de Brusela y la mostaza. En un análisis realizado en aceites de canola y de soja comercializados en EE. UU., se encontró que el contenido de grasas trans que contienen estos aceites varía entre un 0,56 % y un 4,2 % (2). Fuente : canola.org