Haz tu denuncia aquí

Sabor a Cabo: Descubriendo el sazón del Pacífico

GASTROLAB

·
En una de las zonas más impresionantes del Pacífico Mexicano, Cabo de San Lucas, y en un escenario de lujo, el Campo de Golf del Resort Quivira, se vivirá una de las citas foodies más importantes de la temporada, el Festival Gastronómico Sabor a Cabo 2018. Se trata de un evento que se originó al organizarse por un grupo de restauranteros y empresarios hoteleros con el objetivo de promover este paraíso turístico y su gastronomía de producto. Esta es la 13 edición del festival anual. Para esta convocatoria estarán presentes más de 60 restaurantes y chefs, que ofrecerán toda la oferta de la cocina del Estado de Baja California, con platillos de carne, alimentos marinos, así como los agrícolas de esta región mexicana. Pero no todo consistirá en comida, también contará con la participación de los mejores productores de bebidas y mixólogos para mostrar las virtudes que nos convencerán para visitar y pasar un momento de relajo y disfrute de los más foodie. Por si fuera poco, la velada, que se celebrará el sábado 1 de diciembre será amenizada por el internacional cantante español Miguel Bosé. Son más de 3000 comensales nacionales y del extranjero los que se esperan para este festival gastronómico, donde las expectativas son enormes y el escenario inmejorable. Esta fórmula de comida + bebida + buena música, acompasada por los mejores alimentos y profesionales de esta tierra, prometen ser una experiencia única de la gastronomía de Baja California.   [gallery size="large" ids="416016,416018"]   Por Juanma Martínez Rodríguez