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Todo listo para Millesime

GASTROLAB

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Reunir a la créme de créme de los influencers y la prensa de México, de por sí se presenta como una tarea ardua, pero dar como aperitivo del gran evento que nos presentará Millessime dentro de unas semanas, el soberbio espectáculo de tapas y aperitivos de las mejores viandas mexicanas y españolas hace del encuentro que se ha celebrado este 23 de octubre algo explosivo. Fue en el Hotel St Regis donde ha desfilado gente muy distinguida, que seguro que coincidía en el deseo de ser sorprendidos no sólo en la elegancia a la que nos tiene acostumbrados esta empresa en sus encuentros. Aunque hoy ha pasado algo más, sus agasajos nos han sobrepasado y nos han dejado claro qué nos espera en el evento principal, próximo a llevarse del 21 al 23 de noviembre de 2018 en el Centro CitiBanamex. Un lomo Cinco Jotas que sudaba y aturdía a cualquiera de lo ibérico, enredándolo en su grasosa y graciosa sabrosura, esencia de pura España en estado puro. Unos macarrones con caviar increíblemente equilibrados, ceviches, tártara de res en minitosta que se derretía ante cualquier tímido deseo de llevarlo a la boca. Cochinillo confitado, pulpo enmolado y todo ello regado por unos generosos caldos del Valle de Guadalupe a la altura de las circunstancias. Y, por supuesto, una celestial mesa de quesos franceses a la que todos cayeron rendidos. Hoy Millesime mostró de lo que esta hecho y dio una pequeña muestra del placer gastronómico que posee, al más puro estilo Gastrolab.   [gallery size="large" ids="390333,390332,390331,390330,390329,390328"]   Por Juanma Martínez