¿Quién es JORDI ROCA?
- Nació en Girona, España, en 1978.
- Se especializó en repostería de la mano del gran chef Damián Allsop.
- Es socio de El Celler de Can Roca, el tercer mejor restaurante del mundo, según The World's 50 Best Restaurants 2017.
- Dirige la heladería Rocambolesc. La cual nació de la necesidad de recuperar el tradicional carro de postres de El Celler de Can Roca que había desaparecido de la sala del restaurante justo cuando él se hizo cargo de la parte dulce del menú.
- Junto con sus hermanos Joan y Josep, cuenta con tres Estrellas Michelin.

- Su amor por la cocina surgió de la cocina de su madre y de su abuela y, por supuesto, de su restaurante familiar.
- Descubrió su pasión por la repostería después de pasar por todas las áreas de la cocina.
- Es ganador de varios premios entre los que se encuentran:
Mejor pastelero del año en 2003.
Mejor pastelero del mundo 2014, por la revista Restaurant Magazine.
- Es presentador del programa Azúcar Arte.
- Es Premio Nacional de Gastronomía en España.
Dónde está Rocambolesc:
Girona, Barcelona, Madrid y Alicante.
www.rocambolesc.com