Detrás de la creación de Central de Chocolat hay una gran historia. Estas palomitas gourmet son el resultado de la imaginación de una mamá que, junto con sus pequeños hijos, se dio a la tarea de buscar nuevas ideas para crear palomitas de chocolate en sus diferentes presentaciones. Así inició el negocio.
En este sentido, Katia Flores, la creadora del concepto, mencionó que la idea nació por la necesidad de explorar un mercado que necesitaba explorar más sabores.
Explicó que el éxito de este proyecto viene del trabajo en conjunto con sus hijos, quienes han sido su inspiración para inventar los sabores, como en el caso de las palomitas de unicornio.
Este año, Central de Chocolat cumple su tercer aniversario y hasta ahora ha logrado mantener tres de sus sabores entre los favoritos de sus clientes, se trata de las de nutella, kit kat y oreo. Mismos que tienen una alta demanda en fechas como el Día de las Madres, el Día del Maestro y en Navidad, porque como lo mencionó Katia, son un obsequio diferente, original y especial.
LA AYUDA DE SUS PEQUEÑOS
Sus hijos al aprender los colores terminaron por asociarlos al mundo que los rodea y así inspiraron a Katia.
Por ejemplo, la idea de las palomitas tricolor surgió después del sismo del 19S. En ellas trataron de plasmar la Bandera de México y así mostrar la unión de los mexicanos, contó la emprendedora.
Lo que debes saber:
Dónde comprar: Central de Chocolat. Sólo por pedido.
Faebook: Central Chocolat
Mail: kachis78@hotmail.com
Próximos sabores: Palomitas de kínder Sorpresa.
Tip: En Central de Chocolat puedes personalizar tus palomitas y crear sabores exóticos.
Para festejar el día de las palomitas te dejamos una receta para preparar en casa:
Palomitas de Oreo
Ingredientes:
1 bolsa de palomitas para microondas.
150 gr de chocolate blanco.
6 galletas oreo picadas.
Modo de preparación:
1. Prepara las palomitas en el microondas.
2. Déjalas enfriar unos minutos y abre la bolsa, posteriormente ponlas en un bowl.
3. Funde el chocolate blanco en el microondas y viértelo por encima de las palomitas.
4. Deja que se enfríen durante unos minutos y, después, agrega el polvo de oreo.
5. ¡Disfruta!
Por: Adriana. V. Victoria/El Heraldo de México